新聞中心

當前位置:首頁 >> 新聞中心 >> 校園經緯

校園經緯

江南大學人文學院藝術團來院演出
信息來源:團委發布日期: 2019-05-10 瀏覽次數:

5月9日,高雅藝術進校園——“春之歌”紀念五四運動一百周年師生音樂會在我院圖書館報告廳舉行。音樂會現場座無虛席,宜興團市委書記黃力,我院黨委副書記馮萍,副院長吳岳軍、謝建平,紀委書記江慶華,相關職能部門負責人以及師生代表等近500人觀看了本次演出。

 

 

在歡快的旋律聲中,江南大學馬瓊教授獨唱的《美好的心情》拉開了晚會序幕;琵琶重奏《新編十面埋伏》充滿民族特色,展現出中國民族器樂的經典魅力;表演唱《Royals》利用阿卡貝拉人聲合唱,給觀眾帶來了最純粹的和聲之美;配樂詩朗誦《一條古老的河流》聲情并茂,激情澎湃;女生小合唱《雨中行》將演唱與笛子演奏完美融合,展現出江南水鄉的秀色美景和獨特韻味;本次演出在小合唱《春天的歌》落下帷幕。

高雅藝術進校園,師生共享經典之美。本次音樂會不僅為師生們帶來了一場非凡的視聽盛宴,還豐富了校園文化生活,提升了師生們的審美素養。

(文/石成瑜  圖/儲鑫鑫等  審核/陳蓉)

 


上一篇:? 環境藝術系黨總支開展主題黨日活動
下一篇:? 我院舉辦愛國主義教育實踐暨紀念五四運動100周年特別主題團日活動